您现在的位置:海峡网>新闻中心>动漫游戏>游戏频道>游戏攻略
分享

一起来捉妖水元在哪里?水元宝宝哪里抓?水元宝宝是一起来捉妖中元素之灵的其中之一,通常出现在水域旁,今天小辰给大家介绍一下一起来捉妖水元宝宝的分布情况,一起来看看吧!

一起来捉妖水元宝宝捕捉位置介绍

一起来捉妖水元宝宝在哪 一起来捉妖大概率遇到水元宝宝方法

属性:水

技能属性:法术输出

技能:水炮

出现点:水域周围,水元宝宝喜欢在河流水域旁出现,所以这就是为什么你在城市很难看到的原因!

寻找技巧:到周边有水域河流的地方,放出聚妖铃铛,大概率可以吸引出水元宝宝!

一起来捉妖水元宝宝在哪 一起来捉妖大概率遇到水元宝宝方法

以上就是小辰今天带来的一起来捉妖水元宝宝分布相关内容,希望可以帮助大家!更多精彩内容敬请关注手心攻略一起来捉妖手游专区

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新游戏攻略 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
父亲节触电身亡怎么回事 42岁男子在自
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信