您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

10月26日上午,广发银行福州分行召开2019年四季度工作部署会议,贯彻落实集团公司、总行有关会议精神和监管工作要求,部署四季度重点工作。  

会议传达了集团公司、总行近期重要会议精神,总结回顾了省分行前三季度经营管理情况。会议要求,全行要全面贯彻执行集团、总行工作部署,全力以赴完成全年工作目标,并为明年开门红打好基础。下阶段,要重点抓好四个方面的工作:一是坚持以党建为引领,持续抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。二是正确认识发展短板,明确转型发展方向,壮大客群基础,全力抓好发展工作。三是要大力弘扬“守纪律、有激情、在状态、抓执行”的工作作风,打造“团结、进取、敏锐、执行、担当”的狼性团队文化,提升干事创业激情。四是要牢牢守住风险底线,提升风险防控能力。  

会议强调,全行上下要以“等不起”的紧迫感,“慢不得”的危机感,“坐不住”的责任感,以舍我其谁的魄力和坚韧不拔的毅力,决战2019,赢定2020,向集团公司和总行党委提交一份满意的成绩单,在建成福建区域一流商业银行的道路上留下浓墨重彩的一笔。

广发银行福州分行召开2019年四季度工作部署会议

会上,省分行还通报了2019年三季度经营督办结果及“扫雷行动”发现违规行为处罚决定等;先进代表做了经验分享交流。  

出席此次会议的有省分行行领导,各分支行、各经营团队及省分行各管理部门负责人,分支行公司银行部/零售银行部/营业室主任,员工代表。

责任编辑:赵睿

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南京浦口开展台青创业大讲堂活动 帮助
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信