您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

国信证券发文指出,周二,隔夜欧美股市涨声一片,沪深两市早盘也惯性高开,电气、保险、农林牧渔、文化传媒等多点开花,指数一路震荡走高,其中创业板指继续表现最为突出,最高涨超3.5%,再度刷新反弹新高,沪指也一度逼近3100点。午后两市继续冲高,随后各强势板块纷纷冲高回落,两市各指也逐渐收窄涨幅,甚至一度转跌,盘中实现对阻力进行消化。临近尾盘,市场顶住压力,企稳回升,最后沪指收涨1.1%,创业板指收涨2.64%。两市合计成交11370亿元,其中创业板成交量1.76亿手,成交量再创新高,两市板块几乎全线飘红,总体仍较活跃。

两市继上周五短暂回调后,迎来连续回升,特别是创业板指,一马当先,已经完全收复2018年全年的失地,而且量能配合较好,市场整体趋势较强。随着行情的演绎,盘中波动可能时有存在,但市场承接力整体较强,对于估值仍低、成长性较好的标的,仍可耐心持有。

责任编辑:唐秀敏

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乐视董事长辞职怎么回事?乐视董事长刘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信