您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

12月7日,为弘扬社会主义法治精神,增强群众法治意识。马尾区在步行街举办2018年国家宪法日现场集中宣传活动。马尾区统计局积极参与,结合本部门职责,开展 “维护宪法权威,依法诚信统计”为主题的宣传活动。

在宣传日中,马尾区统计局将《统计法》和《全国经济普查条例》作为主要宣传内容,设立专门的统计法律咨询台,并增加第四次全国经济普查相关知识,为下一步的正式普查工作拓展宣传阵地。

活动现场,马尾区统计局局长黄忠春带领统计干部向过往行人发放《统计法》和《统计法实施条例》的读本与经济普查纪念品,并向现场群众普及统计常识与统计法。活动接待统计法律咨询100多人次,发放统计法材料100余份。现场人潮涌动,气氛热烈。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
纽约将全年实行户外用餐计划怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信