您现在的位置:海峡网>新闻中心>财经频道>财经新闻
分享

近期,邮储银行莆田市分行多次奔赴南日岛,为岛上的渔民提供“集中受理、集中开卡、集中调查、现场签约”的“一站式金融服务”,获得了客户的高度肯定。

QQ图片20180301155826

“一站式金融服务”指的是通过移动展业现场办理业务,简化流程,客户无需至网点即可获得贷款。邮储银行通过借用南日镇邮政速递网点场地进行集中受理,并通过移动展业录入、查询客户征信,对客户进行初步筛选。同时,该行秀屿支行个金条线员工协同信贷客户经理共同赴岛,并通过移动展业现场开卡、加办手机银行和网银等,为客户提供多样化的金融服务。为了解决贷前调查问题,该行信贷客户经理于次日登岛对受理的客户开展集中调查。此外,该行的授信部门现场拟审批通过的客户,信贷客户经理现场预签合同。(陈群)

QQ图片20180301155835

责任编辑:黄仙妹

最新财经新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
阿沁是怎么成为网红的 阿沁为什么那么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信