您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>银行新闻
分享

邮储银行莆田市涵江区支行组织开展消保知识进乡村活动

为切实提升农村人民群众的金融素养,扩大金融消费者权益保护宣传,近日,邮储银行莆田市涵江区支行走进涵江区江口镇大东村开展“金融消保在身边,保障权益防风险”主题宣传活动。

活动现场通过悬挂横幅、发放宣传折页、有奖问答等系列方式,生动形象的为村民普及金融知识,包括金融风险防范技巧、投资理财、支付安全和非法集资、个人信息保护等。现场针对村民提出的高息诱惑等非法金融问题进行答疑解惑,以专业的金融知识与扎实的专业能力为村民的“钱袋子”保驾护航。

此次消保知识进乡村活动获得了大东村村民的一致好评,为金融消费者带去能听懂、能记住、能用上的金融知识。下阶段,邮储银行莆田市涵江区支行将持续化、常态化、多渠道地开展金融消费者权益保护教育活动,着实提高人民群众金融素养,积极履行社会责任,构建和谐金融消费环境。(郑佳娇)

最新银行新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建旅游宝藏景点:武夷梦华录,走进人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信