您现在的位置:海峡网>金融频道>金融行业>银行新闻
分享

利民之事,丝发必兴。为弘扬中华民族传统美德,倡导“尊老、友爱、共享”的良好社会风气,邮储银行莆田市分行立足“我为群众办实事”“邮爱公益”实践活动精神,组织开展爱心公益理发活动,为辖区居民带来实惠和便利。

爱心义剪 把爱带给您——邮储银行莆田市分行开展爱心公益理发活动

一把剪刀、一张围布、一张椅子……爱心“发廊”就这样开张了。理发师根据客户的要求,逐一设计合适的发型,让客户不用去美发店就享受到免费贴心的理发服务,解决他们的“头”等大事。

在理发等候过程中,该行员工为等候的客户提供了茶水,不时与客户亲切交谈,倾听他们的真实需求,并提醒他们提高个人金融安全意识,树立正确的投资理财意识,同时进行反洗钱、反诈知识宣传等。这样暖心的活动受到一致好评,让客户喜笑颜开,现场洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。

活动现场累计提供免费理发25余人次。活动过后,理完发的社区居民刘老伯说:“师傅们技术很好,邮储银行的服务很实在,希望以后这样的活动能够多举行。”下阶段,邮储银行莆田市分行将持续为辖区老客户提供满意的暖心服务,持续普及金融知识,提升社会影响力,促进业务的健康持续发展。

最新银行新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印度尼西亚检疫局局长莅临燕安居集团参
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信