您现在的位置:海峡网>金融频道>金融活动
分享

11月8日,“国缤茶世界行”乌龙茶大团圆·围炉煮茶节活动在北京举行,汇呈中国茶品牌出海探索成果、加速两岸茶业交流进程、揭示茶业大健康新趋势。

乌龙茶大团圆·围炉煮茶节活动举行 业界齐聚共话茶业新篇章

国缤茶全球巡回成果汇报

看见中国茶的世界性升级路径

活动中,华祥苑为中国茶品牌的国际化升级,为两岸茶产业的共融发展,提供切实的模式参考与思路启迪。

乌龙茶大团圆·围炉煮茶节活动举行 业界齐聚共话茶业新篇章

一直以来,茶叶都是促进文明交流互鉴的重要符号,华祥苑茶业股份有限公司董事长肖文华表示,践行、推广中国茶,华祥苑始终致力于三大维度的耕耘:带国缤茶走向世界,让世界品鉴中国味道和美学生活,同时在海外签订多个经销点带动茶产品走出去,让茶叶经贸落地;讲好两岸茶故事,通过茶与器的团圆,以中国茶的方式,表达文化合并和两岸归一的愿望;讲好中国茶的健康故事,倡导健康的茶生活方式转变。以此弘扬茶和天下理念,与世界共享共品共饮中国茶。

活动现场,华祥苑茶业股份有限公司海外中心总经理萧曼灵汇报了国缤茶全球巡回展成果。据了解,2023年华祥苑启动“华祥苑国缤茶·全球巡回展”,从上海扬帆启航开启国际化新征程,先后走进伦敦、吉隆坡、纽约、华盛顿、北京、剑桥、罗马、福州、悉尼、新加坡等城市,三成贵宾茶礼,十三次助力盛世茶叙,持续展现中国茶与茶文化魅力,秉承“让世界爱上中国茶”理念,不断书写中国茶的国际化发展新篇章。

顺应两岸茶业发展大机遇

乌龙茶产业的高质量共融建设

活动现场,华祥苑“国缤茶·小红罐·团圆乌龙茶”和以《富春山居图》为灵感打造的“团圆茶器”正式发布。此次发布的“国缤茶·小红罐·团圆乌龙茶”,团结“闽北乌龙、闽南乌龙、广东乌龙、台湾乌龙”,尽显茶和天下寓意。

随着新品发布,国缤茶产品体系持续完善,融汇安溪铁观音、武夷岩茶、凤凰单丛、台湾高山乌龙的国缤“四大乌龙”队伍初具规模。今年6月,华祥苑获得“高端乌龙茶影响力品牌”荣誉,其中国高端乌龙茶品牌得到行业的进一步肯定的同时,也为乌龙茶产业的高质量发展添上浓墨重彩的一笔。

乌龙茶大团圆·围炉煮茶节活动举行 业界齐聚共话茶业新篇章

首届围炉煮茶节正式启动

跨界探索迈入茶业大健康新赛道

中国茶的崛起带动茶消费、茶生活的流行普及。与此同时,大众消费观念的转变,令茶业大健康概念愈发深入人心。展望新时代的茶叶消费生活模式,现场启动了首届围炉煮茶节,并开展相关论坛。领导嘉宾、自身企业家齐聚一堂,论道茶品质、茶生活,为茶业大健康赛道的升级探索提供思路启迪。

乌龙茶大团圆·围炉煮茶节活动举行 业界齐聚共话茶业新篇章

△中国茶叶流通协会会长、全国茶叶标准化技术委员会主任委员王庆(左三),福建省政协社会和法制委员会原主任、海峡两岸茶业交流协会副会长吴晓丁(右一),福建片仔癀保健食品有限公司全国销售总经理郭晓彤(左二),华祥苑茶业股份有限公司董事长肖文华(右二)

如今,华祥苑再度与福建片仔癀保健食品有限公司联动,联名发布“片仔癀茶系列-白茶小金饼”新品。两大传统国货品牌的强强携手,协力助推国货引领白茶大健康产业,带起健康饮茶新风潮。华祥苑将持续为世界茶客传递高价值的茶叶产品,茶生活形态,和茶文化、茶美学概念,谱写茶业新篇章。

乌龙茶大团圆·围炉煮茶节活动举行 业界齐聚共话茶业新篇章

最新金融活动 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
开放世界生存制作游戏《造作海岛》现已
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信