您现在的位置:海峡网>金融频道>金融观察
分享

8月20日,福州市仙游商会第三届第一次会员大会暨换届大会在福州举行,大会听取和审议了商会第二届理事会工作报告,选举产生第三届会长、理事会和监事会,福建乾动海上粮仓科技有限公司董事长郭建涛连任会长。福建省政协副主席、省工商联主席王光远,福州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈锦,福州市民政局党组书记、局长王振松,莆田市委统战部副部长、市工商联党组书记李向伟,福建省总商会副会长、福建省浙江商会会长董加余等出席会议,此外还有68家在榕商协会共聚一堂。

福州市仙游商会第三届第一次会员大会在榕举行

在大会上,郭建涛表示,未来将进一步把商会打造成民营企业健康发展的平台,积极用好各级政府关于促进民营经济发展的相关政策,加强对新经济、新业态、新模式的学习交流,促进企业转变发展理念,做大做优做强,实现规模化、集约化、品牌化的发展,助力推进新时代民营经济强省战略,担负起促进福州民营企业高质量发展的责任,为加快建设现代化国际城市、推进中国式现代化福州实践作出新的更大贡献。

福州市仙游商会第三届第一次会员大会在榕举行

据了解,福州市仙游商会自2014年创立以来,高举党建旗帜,秉持打造为民营企业家创造凝聚乡情、共同发展的平台,积极投资兴业,参与公益事业,为强省会建设服务,吸纳了涵盖深远海科技、预制菜、汽车新能源、医药、电商等超过500家企业会员。近4年来,福州市仙游商会,积极创新突破,成绩斐然,2022年被国家民政部授予“全国先进社会组织”、2021年被全国工商联授予全国“四好”商会;同时还荣获“万企兴万村”明星企业、5A级商会、“文明单位”等荣誉。

福州市仙游商会第三届第一次会员大会在榕举行

最新金融观察 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州市鼓楼区法院召开“2022-2023年度
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信