您现在的位置:海峡网>金融频道>金融观察
分享

为有效提升客户体验满意度,着力培育全员消保文化,邮储银行福州市分行与福州市邮政分公司联合举办2020年消费者权益保护知识竞赛。此次竞赛采取现场笔试与演讲比赛相结合的方式。经选手首轮笔试答题,14名选手进入演讲决赛。比赛通过网络平台全程直播,由邮储银行福州市分行行领导班子及福州市邮政公司金融业务部等部门领导组成评委进行现场评分。经现场笔试及演讲比赛两轮角逐,最终决出消保能手奖3名、优秀表现奖3名。

邮储银行福州市分行举办消费者权益保护知识竞赛

消保工作体现了一个国有大行的社会责任和整体形象,无论从服务客户、监管关注、产品体验和社会维稳角度,还是消费者知情权、选择权和公平交易权角度,都要一如既往的把消保工作提上重要议程。今年以来,邮储银行福州市分行积极践行消费者权益保护工作主体责任,不断完善消费者权益保护工作体制机制,加强消费者权益保护重点领域和关键环节管控,努力提升消费者权益保护工作能力和服务水平。

下阶段,邮储银行福州市分行将围绕消保工作的敏感性和紧迫性,从分行到支行层面逐级压实责任,按照“四个一律”管理要求严格问责,进一步营造良好的消费者权益保护文化氛围,以提升客户体验满意度为导向,深化消保文化的辐射带动,践行以客户为中心的服务理念,落实首问责任制和重大投诉“一把手”负责制,聚焦根源性治理,持续提升客户服务水平,延伸服务价值。

最新金融观察 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行龙岩市分行提醒您: 刷单就是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信