您现在的位置:海峡网>金融频道>金融观察
分享

经过会前精心准备,近日,邮储银行福州福清支行党支部召开2019年度专题组织生活会,市分行派员全程督导。

邮储银行福州福清支行党支部召开专题组织生活会

首先由党支部书记、行长林岚汇报了组织生活会会前准备情况,接着林岚行长代表福清支行党支部班子成员子对照检查报告、班子成员结合自身思想和工作实际,依次报告个人对照检查情况,班子成员之间开展批评与自我批评。

接着,市分行党委委员、副行长林达金对专题组织生活会做了点评,他对福清市支行党支部专题组织生活会给予了肯定,并提出三点要求:一是要坚持理论学习;二是要持续不断地检视问题,更加贴近群众,要深刻认识到员工的事情无小事;三是经营上的困难要办法克服,要有大行担当,勇于找甜头、挑重担,在全省进位增先。   

最后,党支部书记、行长林岚代表党支部作了表态发言,她表示:福清支行班子成员将按照市分行党委的要求,针对查摆出来的问题及时整改、剖析问题找差距,勇挑“大行”担当,把初心和使命真正落到实处。

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新金融观察 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
日本大阪市中心挖出1500具人骨怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信