您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

近日,为积极响应国家家电补贴政策及以旧换新的市场趋势,林内顺势推出一系列特惠让利活动,强势进击家电焕新市场。5 月 21 日,“618 福建省万人空巷抢林内”活动火热启动,此次发布的林内「大道」系列全场景厨电,充分彰显了林内在技术创新与产品升级方面的强大实力。

微信图片_20240522124649

据悉,林内「大道」系列全场景厨电涵盖了具备“大火力、大风量、大容量、大升数”的厨居产品,其中燃气灶火力可达 5.2kW,能有效解决爆炒、多人菜量等烹饪难题;烟机风量最高可达 27m³/min,可迅速吸除油烟;同时推出 50L 蒸烤炸一体机,能为多人家庭和聚会场景带来轻松高效的厨房体验,还有 24L 大升数水伺服热水器以及平衡式零冷水热水器,带来舒适享受。

微信图片_20240522124656

林内「大道」系列全场景厨电包含两大套系产品——SE 套系与 E 套系,搭配更便捷。其中,大道系列燃气灶新品矩阵再度刷新火力峰值,高达 5.2kW 的爆炒火,在家也能烹制出地道锅气菜肴;多档火力可调节,助力精准把控烹饪火候;并搭载 1-180 分钟智能定时,到时自动熄火。全新大风量吸油烟机,风量达 27m³/min,瞬间吸净油烟,还具备 1200Pa 超强静压与自动巡航增压功能,在公共烟道中畅行无阻,轻松应对每日做饭高峰时段;风幕环吸、下潜式吸烟两种模式,适配不同厨房烹饪需求,打造洁净厨房。此外,还有全新蒸烤炸一体机,50L 大容量,蒸烤炸三合一,11 大专业模式与 35 道智能菜谱,一机玩转中西美食,满足全家口味喜好。新品中的林内大升数燃气热水器,为用户提供充沛水量,确保多点用水互不干扰;芯控水伺服能实现即时感应并迅速恒温,将水温波动控制在±0.5℃内,用水更舒适。林内平衡式零冷水热水器,将卓越安全与舒适科技完美融合:双重防冻技术,可从容应对-25℃严寒;φ60/100 双层烟管结构,实现室外取氧,不消耗室内氧气,安全可靠;不惧强风,高层住户也能正常使用且稳定运行;全屋 24 小时零冷水,热水即开即来,为用户带来更安全舒适的沐浴体验。

这些新品不仅全面涵盖燃气灶、吸油烟机、热水器等厨房电器品类,更在性能方面取得重大突破。新品的推出,满足了消费者对高品质生活的追求,也进一步提升了林内在市场上的竞争力。

微信图片_20240522124653

林内当地负责人、上海林内福州办事处主任范煌友表示,“本次活动在国家以旧换新补贴基础上,3999元可抢林内两件套厨房,还会再送出空气炸锅、洗碗机、蒸烤炸、中央净软等产品,还有飞天茅台可领取,周周抽茅台,送沃尔玛购物卡等优惠。”

林内合作伙伴泉州市力高燃具科技有限公司总经理高祖荫在接受采访时称:“我们公司与林内合作已达 14 年,所辖区域泉州共有 37 个专卖店,目前产品覆盖厨电、燃热、采暖系统等。作为经销商,第一步我们会重点推进通水通气三通店建设,优化现有门店新品陈列,打造场景化的厨房体验;第二步会联合当地媒体进行市场推广与新闻发布,包括在设计师渠道推广林内新品;第三步将吸引优秀及专业技术人才,通过招聘专门做厨电的售后技术人员,来强化整合我们的团队,为泉州林内的消费者做好服务。”

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“鼓岭·家族故事展示馆”和“鼓岭历史
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信