您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

春节期间,为给广大市民提供一个干净、整洁、有序的节日环境,和润公司积极行动,组织片区管理员及班长进行精细化保洁培训。此次培训旨在提高保洁工人的专业技能和服务水平,确保春节期间城市卫生质量不打折扣。

和润公司春节前组织精细化保洁培训,提升片区管理员及班长专业能力131

据了解,和润公司一直致力于提升保洁服务质量,注重员工岗前培训。在春节前夕,公司特别安排了一场针对片区管理员和班长的精细化保洁培训。培训内容涵盖保洁技能、安全防护、服务礼仪等多个方面,旨在全面提升员工的专业素养和综合能力。

和润公司春节前组织精细化保洁培训,提升片区管理员及班长专业能力244

培训过程中,专业讲师结合实际案例,详细讲解了精细化保洁的重要性和具体操作方法。片区管理员和班长们认真听讲,积极互动,纷纷表示要将所学知识运用到实际工作中,为市民提供更加优质的保洁服务。

和润公司春节前组织精细化保洁培训,提升片区管理员及班长专业能力339

此外,和润公司还强调了春节期间的安全生产工作。要求片区管理员和班长们切实加强安全管理,严格遵守安全操作规程,确保节日期间无安全事故发生。

通过此次培训,片区管理员和班长们不仅提高了专业技能,还增强了团队协作意识和服务意识。他们纷纷表示,将全力以赴做好春节期间的保洁工作,为市民营造一个干净、整洁、温馨的节日氛围。

和润公司春节前组织精细化保洁培训,提升片区管理员及班长专业能力498

和润公司表示,今后将继续加大对员工的培训力度,不断提升保洁服务质量,为市民创造更加美好的生活环境。同时,公司也呼吁广大市民共同爱护城市环境,共同营造和谐宜居的家园。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海有诗 游读八闽——福建省第七届“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信