您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

黄浦江畔,花好月圆。10月22日,安利(中国)美好生活之夜在上海举办。安利(中国)总裁余放透露,安利中国业绩继续保持稳健增长,近三年重回增长轨道。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

安利公司董事会联合主席史提夫・温安洛和德·狄维士

业绩增长、开展中草药作物规模化航天育种、抗衰平台级产品i-Cell上市、“中国居民早餐营养健康模式”发布、安利纽崔莱成为CCTV全面健康行动合作伙伴,这场安利释放诸多重磅利好的活动中,安利公司董事会联合主席史提夫・温安洛和德·狄维士,纽崔莱营养与健康研究中心总裁山姆·宏邦,安利全球首席执行官潘睦邻,四位美国安利公司管理层,不以万里为遥,齐聚上海,点赞安利中国成为安利全球发展的创新榜样,并为中国市场从“大健康”到“美好生活之花”的企业战略升级而喝彩,表示:安利总部非常看重中国经济的强劲动能和中国市场的巨大潜力,会持续加大各项战略投入。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

纽崔莱营养与健康研究中心总裁山姆·宏邦

01

洞察时代战略升维

从“大健康”到“美好生活”

洞察时代,与时俱进,与中国经济社会发展同步同频。从1992年广州投资建厂以来,安利始终坚持企业发展必须要顺应国家战略、推动行业发展、引领市场需求。

过去三年,在“健康中国”建设的宏观政策背景下,安利中国调整企业战略重点和资源配置,深耕细作大健康赛道,将“全面健康推动者”作为企业定位,加大产品研发与创新,夯实数字化运营能力,构筑强劲有弹性的供应链体系,支持广大营销人员建立运营富有中国特色的大健康社群,通过传播健康知识、培养健康习惯、提供个性化健康解决方案,塑造公众的健康生活方式,在创造社会价值的同时实现业绩的稳步回升。

中国已经连续20年成为安利全球最大市场,安利已在华建立起从研发、数字化、生产、物流、体验到服务的完整产业链。公司线上“健康公益学院”汇聚了135万人,通过中国营养学会培训认证了超过6万人的营养健康顾问,他们打造了数十万个“大健康社群”,让健康走进千家万户,带动千百万人踏上健康和美好生活的旅程。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

安利(中国)总裁余放

安利(中国)总裁余放介绍:安利的企业愿景是“帮助人们过上更健康、更美好的生活”。健康只是美好生活的起点,人们对美好生活有着更高的憧憬和期待,包含身体健康、活力生活、情绪健康、良好关系、财务保障、个人成长、社会价值、绿色和谐。安利因势利导,启动从“大健康”到“美好生活”的战略升级,以美好生活的价值主张构成美好生活之花的八个花瓣。它们不仅蕴含安利的企业价值,更是与时代需求同频共振。营销人员在美好生活价值主张激发下,在企业全方位赋能和支持下,不断丰富社群主题,逐步推动多元化价值创造、个人和伙伴的全面成长、以及社群/社会的持续进步。

02

“做多”中国

把握中国式现代化新机遇

安利全球首席执行官潘睦邻表示,中国市场是安利最大、最好、最快成长的市场,安利总部高度重视中国式现代化进程中带来巨大机遇,将全面深入中国本地化战略,持续加大投入,积极融入国内国际双循环新发展格局,贡献中国的现代化产业体系建设。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

安利全球首席执行官潘睦邻

今年3月,安利投资6亿元升级改造广州生产基地,优化全球供应链,为安利中国未来发展和对全球业务的战略支持积蓄力量;中国的纽崔莱有机农场正在选址当中,将成为推动智慧有机农业和中草药现代化的创新基地;安利体验馆和体验店将全面升级,成为社区居民的健康推广中心和美好生活沙龙;响应国家3060双碳目标,今年5月,安利发布2022可持续发展报告,公布碳中和路线图,承诺2038年实现企业的全面碳中和。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

安利研发中心及大健康共享平台项目签约

在以绿色、低碳、健康为特色的产业价值链上,安利将企业发展与国家战略、行业发展、消费者需求深度绑定,与众多利益相关方融合共进,共创高质量发展新价值,共享中国式现代化新成果。

03

研发突破、拳头新品、品牌攻势

多重利好刺激市场

在美好生活之夜晚会上,安利宣布成功开展中草药作物规模化航天育种。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

航天育种,是植物种子在太空环境中因受到多种宇宙射线、微重力等因素影响,其遗传物质发生有益变化。返回地面后可从中选择培育产量高、抗病性强、活性物质丰富的新品种。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

经过近90年实践,安利纽崔莱构建了先进的有机种植体系,从土壤改善到核心原料的选育和种植,再到植物营养提取和有效功能配方,实现全链路的绿色营养管理。此次航天育种的成功开展,使纽崔莱研发体系的源头--育种环节跃升到一个新水平。

原文昌航天发射场建设指挥部副总指导、现任海南商业航天发射场建设现场指挥部副总指导李东平介绍,航天育种代表国家科技核心竞争力,以往航天育种,主要为粮食、蔬菜等大宗农作物,此次返回地面的“天选之种”,都是中草药作物,这将对中草药作物种质创新,以及中医药标准化、国际化,注入新动能。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

产品解决方案层面,安利推出富含槲皮素、花色苷、鞣花酸、芦丁、没食子酸多种植物营养素的平台级抗衰新品i-Cell。

抗衰是人类的永恒话题。今年国际顶级期刊Cell首次提出基因组不稳定、细胞衰老、线粒体受损、慢性炎症等细胞衰老的12大标志,为全球抗衰研究和产品开发明确了方向。安利基于植物营养素安全性、量效关系、作用效应靶点、多种植物营养素相互作用关系的长期研究,结合多项植物抗衰小分子专利,开发出i-Cell产品,在细胞层面精准作用关键靶点、再到表征器官、最终作用于整个身体机能,从而达到延缓衰老的功效。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

在纽崔莱营养与健康研究中心支持下,中国营养学会发布《中国居民早餐营养健康模式》,指导公众重视早餐营养,通过吃好每日第一餐,从“吃饱”“吃好”到“吃出健康”,进而养成健康生活方式、提升整体健康水平。由安利纽崔莱制作的营养早餐公益广告将于近期在各类媒体投放。

从“大健康”到“美好生活” 安利宣布企业战略升级

在品牌建设方面面,安利纽崔莱宣布成为CCTV全面健康行动合作伙伴,将与央视携手推广健康生活方式,助力健康中国建设。

责任编辑:黄小群

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
山海有诗 游读八闽——福建省第七届“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信