您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

匠心品质,全城共鉴!8月19日,阳光城福建大区交付保障监督制发布会,即将于阳光城檀映营销中心盛大启幕。本次发布会,将广邀业内外人士、业主代表、权威媒体、网红大V、工程大师、阳光城业主代表等,重点针对“保交付、保品质、保生活”3大购房权益保障、4大工程标准与5大业主权益,进行系统化、透明化的公开发布。

阳光城福建大区交付保障监督制发布会前宣(1)297

此次发布会不仅有利于向市场释放阳光城集团“保交付品质”的信心、决心,提振积极履行社会责任担当的形象,也将促进各房企共同适应市场变革的浪潮,引导行业内相关企业加强行业自律的同时,或将在全行业掀起“透明”风暴。

事实上,阳光城集团从2022年开始集团便确立“保交付、保生产”为全年最重要工作任务。2022上半年,福建大区品质交付9995套/17个项目,建面124.11万㎡,按时交付率100%。

阳光城福建大区交付保障监督制发布会前宣(1)496

同时,集团成立了“10W+交付专项工作组”,对交付有风险的项目实行“一盘一策”,统筹调度资金,调集优势资源确保项目运作、交付进度。不仅如此,各区全线开启4大监督保障服务,包括工地实景直播、工地进度视频实景记录、工地开放日为业主公开展示施工过程,每月为业主进行工程进度播报。

阳光城福建大区交付保障监督制发布会前宣(1)636

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
仰颐问石——姚仲达印钮展走进广东潮州
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信