您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

当拥挤与喧嚣成为生活的常态,宁静与敞阔的空间成为我们共同的生活追求,最理想的栖居不过是静享绿意,将诗情画意的向往悉数收藏。

从居住私密性到观景视野、采光条件,如此全维度的改善,当属楼尊。那么,能被贯之以“楼尊”的称号,必定是占据绝佳的地理位置、最好的景观资源、完美的奢华户型以及稀缺的顶级圈层,肩负整个小区的榜样标杆重任。

福州龙湖兰园·天序10#央景王座,只需一眼便令人动容,赋予“楼尊”实至名归。

一轴央景 核芯位置

窗外的风景,决定房子的价值。从侧面印证景观是“楼尊”标杆配备之一。从小区的景致上看,龙湖兰园·天序10#央景王座以众星拱月之势,傲踞项目最核心区域,不仅彰显了其“养尊处优”的姿态,还将外界的车马喧嚣隔绝在外,独处一份自有的幽静。

为什么买房一定要买“楼尊”?看过天序你就知道了!

示意图 福州龙湖地产供图

超阔楼距 尊崇私谧

占据整个社区最佳中央景观位置的央景王座,其最大楼间距高达70米,拥有无遮挡的瞰景视野,真正的满分观景体验。超宽楼间距,让采光通风极佳,前后无其它楼栋遮挡,视野无敌,居家更宁静,彰显居者的人生格局与尊崇身份。这也是绝大多数购房人热抢的主要原因。

为什么买房一定要买“楼尊”?看过天序你就知道了!

示意图 福州龙湖地产供图

三绝五园,鲜氧生活

如果只会超大楼间距还不足称道,福州龙湖兰园·天序取感于苏州留园的园林设计,1500㎡山水林泉、2500㎡濠濮观鱼、2700㎡石林小院、1200㎡古木寻幽等五大园景环绕,更是让瞰景视野一览无余,2600㎡森系儿童乐园,全龄互动空间,让天序的下一代拥有更广阔的绿洲世界。

为什么买房一定要买“楼尊”?看过天序你就知道了!

示意图 福州龙湖地产供图

高实用率,户型设计物尽其用

天序楼尊的突出品质,除了位置优越,更在户型设计上不仅力求满足居住需求,还十分重视空间的舒适度、尺度感。建面约87㎡极致端户三房户型,即设计南向三面宽户型格局,客厅+主卧+次卧均朝南的合理布局,拥有约9.4m超大采光面,通透的空间造诣,将阳光引入每个房间,让整个房子全明通透,四季都有阳光照晒。

空间规划上不设严格的功能定式,而是采用一体化的设计,将餐客厅、阳台区域打通,奢华尺度客厅,营造超宽公共空间。整体空间采极简设计美学原理,整体实用空间增加10%,实际得房率超89%。

为什么买房一定要买“楼尊”?看过天序你就知道了!

福州龙湖地产供图

福州龙湖兰园·天序无论从区位上来说还是户型的考究,在区域内都是不可多得的品质住区,现在10#楼产品已开启抢购,总价仅250万起便可入住。

本宣传资料所体现的周边交通、环境及教育资源等描述仅为提供相关信息,以政府实际规划为准,并且将可能依据政府行政规划调整而发生变化,本公司对此不作任何承诺。在法律允许的范围内,本公司保留对此宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

责任编辑:赵睿

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信