您现在的位置:海峡网>新闻中心>资讯频道
分享

“母乳更+”,有更多人发声才更佳,合生元的“喂”爱之路从不止步。自从健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌合生元在8月联合全国百位权威母婴专家及母婴行业领军人物启动“母乳更+”公益项目以来,官方、明星、专家、KOL、泛大众多方力量的聚集,让“母乳更+”公益之旅形成更广泛的影响力和号召力,这场盛大的公益热潮迅速扩散到全国。

合生元万人瑜伽体验营-新闻通稿v6 0911197

9月11日,为“母乳更+”公益持续打call,合生元倾力打造了一场“母爱更+”万人亲子瑜伽体验营,邀请了上万名妈妈和宝宝,创造了最大规模的婴儿瑜伽课(多场地)的吉尼斯世界纪录TM荣誉,这是合生元在“母乳更+”公益项目上的又一里程碑式的举措。这次,合生元以别出心裁的形式来见证妈妈和宝宝人生中的重要时刻,也呼吁社会关注和支持母乳妈妈,给予她们在母乳喂养路上前进的动力。整个活动通过网络进行全程直播,共1300多万网友共同直播共同见证了这一壮举。

合生元万人瑜伽体验营-新闻通稿v6 0911421

据了解: 合生元本次打造的万人亲子瑜伽体验营全国有33个分会场在同一时间进行。福建地区分别联合福州爱婴室、厦门爱婴室以及莆田爱心岛设置了福州、厦门和莆田三个分会场,超过500组家庭参加。

合生元万人瑜伽体验营-新闻通稿v6 0911531

在今天的活动现场:法国女神朱丽叶·比诺什将”空降“现场,独家揭秘女神修炼手册。既努力成为孩子的守护者,又不忘追求人生、拥有自己的精彩,朱丽叶活出了很多妈妈心中梦想的样子。合生元还贴心地特邀权威母乳专家给妈妈们带来生动有趣的科普课程,帮助妈妈母乳喂养之路走得更科学和轻松。紧接着,当5000对妈妈和宝宝正式开始“万人亲子瑜伽”创举为“母乳更+”打CALL,共同创下新的吉尼斯世界纪录——最大规模的婴儿瑜伽课(多场地)Largest baby yoga lesson (multiple venues)。将当天的活动推向高潮,也成为当天活动的最大亮点。

合生元万人瑜伽体验营-新闻通稿v6 0911808

据合生元相关负责人介绍:本次活动旨在增进妈妈和宝宝之间的感情与默契,还能让麻麻们瑜伽带娃两不误,塑形瘦身so easy!更重要的是能够让麻麻和宝宝共同创造人生中第一个吉尼斯世界纪录TM荣誉啦,这太有纪念意义了!

合生元万人瑜伽体验营-新闻通稿v6 0911930

回顾“母乳更+”公益项目,从母婴界蔓延到科技界,再到明星等各方力量先后加入,快速将这个公益项目推向全国千万级母婴用户,向社会呼吁给予母乳妈妈更多包容和支持。同时,合生元发起了“门店每售出一罐合生元奶粉,合生元母婴救助基金支持1元,募集100万元善款以支持早产儿”的公益倡议,带动大众积极、主动地参与其中。合生元为支持母乳喂养所做的努力,也得到了官方权威的认可。9月10日,北京法国驻华大使馆不仅点赞了“母乳更+”公益项目,更授信予合生元,充分肯定合生元为“法国品质合作伙伴”。

合生元万人瑜伽体验营-新闻通稿v6 09111171

正如健合集团BNC事业部市场总监廖文琪在现场所说:“未来,我们还会联合更多行业、企业的力量,为母爱发声,希望这个公益项目能形成更大的磁场。也会一如既往专注于母乳营养的研究,不断用爱和科技,为宝宝提供贴近天生营养需求的好产品,守护珍贵母乳,延续天生保护。”

责任编辑:黄仙妹

最新资讯频道 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
章子怡疑怀二胎是真的吗?章子怡近照曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信