您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

于月仙突发车祸意外去世后, 一些细节被陆续披露出来。有媒体采访了车祸现场的目击者,目击者称事故现场有一辆棕色路虎车,于月仙所乘坐的车撞上了路上的骆驼,虽然现场周边被封锁,但是能看到,骆驼被撞得四处乱飞的内脏。

实地探访于月仙车祸现场:骆驼被撞得内脏四处乱飞

目前,一辆棕色的SUV被撞得面目全非,仍然停在现场。当地是中国有名的“驼乡”,盛产双峰骆驼。事发路段白天经常会有行人和骆驼穿越。事故发生的现场,离村庄比较近,当地路段限速80码。

网友称:

这起交通事故,骆驼的主人也应该承担一定责任,另外司机是否超速或者疲劳驾驶,如果都没有,那骆驼方应该承担全部责任。

赔偿骆驼,这里是骆驼的故乡,骆驼惹谁了,走的好好的回不去了。

两只骆驼死于非命,这车速先让老司机来测判一下!如果时速80,不会将其内脏撞的飞洒。100迈的话使其断肢破皮。120——140之间时速才会导致如今惨烈的车祸现场。检测完毕!

十次车祸九次快,都是血淋淋的教训·····公路限速80,据现场发生的惨状来看,当时驾驶员车速至少130·······驾驶员超速才是罪魁祸首,驾驶员承担主要责任。驾驶员太年轻有点飘了,同时也缺乏应急处置经验,还是老司机靠谱。

骆驼横穿高速,在夜间就是道路炸弹啊,本身就该做好道路和动物隔离,或者养动物的主人就应该拉纤绳夜里要绑好骆驼啊,白天过马路的话也得人牵着走啊。夜晚,如果道路灯光视野不太清晰,司机一不留神就撞上了。

车速至少135左右,车速120都不至于将两头骆驼撞成那样·····老司机鉴定完毕!

内蒙古的限速标志对司机来说一点用都没有,跟当地人聊天,对方说你别走高速,有限速,太慢了,走小道快。我们说小道限速80,对方说限速拍照很少,碰到减速就行。当时听了感觉还是挺诧异的。

月中仙女来人间,五十年过弹指间,留世影视音容貌,永存万众脑海间!嫦娥为你来接风,吴刚为你把酒献,月宫之上没有车,自带二头双峰驼,驼乳加配桂花酒,月宫之上把于留,月仙表演娥起舞,吴刚快去把酒煮,仙界月宫永幸福!!!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
华为全屋智能战略再升级 用三把钥匙打
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信