您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《赘婿》耿护院最后结局如何

老耿对杨妈妈一见钟情

宁毅刚推出“拼刀刀”拯救了苏家布行,但宁毅心里还有别的计划,他带着老耿去了新门艺馆,杨妈妈见宁毅腰间鼓鼓的钱袋子上来热情招呼,老耿一见到杨妈妈便透露出渴望的眼神,陶醉在杨妈妈的美貌中不能自拔,看得出,老耿对杨妈妈一见钟情了。

杨妈妈带着宁毅和老耿进房间喝酒唱歌,宁毅对老耿说:“跟着姑爷混,一辈子吃香喝辣,要嘛有嘛”。

众人在新门艺馆议事,杨妈妈进来找元锦儿,老耿便目不转睛地看着杨妈妈,看到杨妈妈衣服有线头后老耿抓住杨妈妈的手,把她衣服的线头拿掉,看到老耿的亲密举动,众人都愣住了。

从老耿对杨妈妈一见钟情可以知道,剧中老耿是有感情线的,而宁毅对老耿的那番话,就是为老耿结局埋下的伏笔。

老耿偷偷画杨妈妈的画像

宁毅苏檀儿带着婵儿、老耿去霖安度蜜月,来到一个画摊,四人各自画了一幅画,宁毅画的是苏檀儿,苏檀儿画的是宁毅,而老耿则在一旁偷偷地画,不想让他们知道,苏檀儿抢到老耿的画认真地看了一眼,觉得很眼熟。

宁毅看出了老耿画的是杨妈妈,一番套话后老耿也承认了,还说:“我现在就是一个小小的护院,等我有钱了,再娶她”。

从这里可以看出,老耿是真心喜欢杨妈妈,非她不娶,而宁毅,听到了老耿的那番话,一定会选择帮助老耿实现愿望。

宁毅决定把霖安竹记店铺交给老耿负责

没想到这还没过几天,宁毅便开始找机会帮老耿了。

宁毅和男德学院F4、老耿在霖安新买的院子喝酒,六人商谈要在霖安开设竹记分铺,F4毛遂自荐要当霖安分铺的掌柜,但宁毅最后决定把店铺交给毫无经验的老耿负责。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信