您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电视剧《锦心似玉》正在热播当中,在这部剧当中,秦姨娘是剧中的一个重要的人物,秦姨娘为什么那么恨徐家呢?原来在这部当中,秦姨娘才是背后最大的boss,一起来看一下。

1锦心似玉秦姨娘为什么会小产

电视剧《锦心似玉》当中,除了十一娘之外,还有秦姨娘、文姨娘、乔姨娘等人,当然这些姨娘对于十一娘的到来都是很不满的,看似平静的秦姨娘,其实也是暗戳戳的怼十一娘,而且秦姨娘是很恨许家的。

秦姨娘之所以那么恨徐家,其实是因为秦姨娘曾经是有一个孩子,但是自己却没有保住,这背后就是元娘在搞鬼,实际上,秦姨娘不仅仅失去了自己的孩子,而且以后也生不出来了,于是对自己的遭遇,秦姨娘都归到了徐家身上。

2原来秦姨娘才是背后最大的boss

在电视剧《锦心似玉》当中,虽然文姨娘、乔姨娘都不太喜欢十一娘,特别是乔姨娘还嚣张跋扈的扬言要将十一娘赶出去,但是其实背后最大的反派是秦姨娘。

秦姨娘在十一娘和侯爷面前假装示弱,却暗戳戳的宣誓主权,这让十一娘对秦姨娘心生善意,这正是让十一娘掉进了秦姨娘的圈套当中,所以说秦姨娘才是本剧最大的boss。

责任编辑:黄小群

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
朱婧汐漂染眉毛被灼伤 诊断为一度面部
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信