您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

2月28日是Angelababy的32岁生日,老公黄晓明在2月28日00时32分卡点发文为其庆生,称:“生日快乐”,还配上了一个生日蛋糕的小表情,很是有心。据悉,baby在2月26日提前举办了32岁生日会,请粉丝吃火锅,还带着儿子小海绵现身生日会现场,结束后还大方晒出小儿子的背影照。不过从黄晓明的点赞记录来看,却没有一条关于baby生日的相关动态,即便有心卡点庆生,仍有不少网友猜测两人的婚姻是否早已名存实亡。#八卦手册#

黄晓明为baby庆生 却未点赞任何生日动态怎么回事?

黄晓明为baby庆生 却未点赞任何生日动态怎么回事?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信