您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

作为一部耽改剧,山河令未播先火,原著小说中天涯客温客行什么时候知道周子舒身份?在前面的剧情中,周子舒一直蓬头垢面没有以真面目示人,其实温客行的身世也不简单,看似放荡不羁的他有着非常悲惨的身世。

山河令的原著小说中温客行什么时候知道周子舒身份?小说中周子舒服在38章就揭开了自己的真面目,温客行看到那个原本面黄肌瘦的人其实拥有一副绝世容颜后,整个人都震惊了。

虽然周子舒看起来面黄肌瘦,相貌丑陋,但是温客行依然将周子舒当成了自己的知己,因为只有周子舒会在自己讲故事的时候认认真真听完,还安慰自己,让自己不要那么难过。

鬼谷号称人间地狱,而温客行身为谷主,性格自然也是诡秘莫测,虽然温客行看起来一副满不在乎,什么都无所谓的样子,但其实他心里是一个感情十分细腻的人。

温客行将自己父母的故事换成道听途说的乡野传闻讲出来,他想借此抒发自己心中长久以来一直压抑的情感。

周子舒和温客行都是非常温暖的人,在相遇相知后,他们互相扶持,给彼此关怀,希望电视剧不要把原著小说中周子舒和温客行的情义改成兄弟情!以上就是温客行什么时候知道周子舒身份的相关内容介绍了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Mini LED 屏幕的性能一览
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信