您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《今夕何夕》结局是什么

《今夕何夕》中,女主冬月是位从不懂世事的将军女儿,她遇上金瀚出演的绝美公子冯夕,两人开启恋情,可次次受到阻扰,三世情缘皆没有得到好结果。“我不止要改天命,我还要改你的命”是剧中经典台词,冯夕冬月上演绝情苦恋,不能在一起的恶性循环,激起两人改变命运的决心。他们期间遭遇各种曲折困难,受虐程度堪比《花千骨》,当初赵丽颖霍建华主演的小骨和师尊角色,让观众刻骨铭心。

冬月冯夕的结局好吗是喜剧还是悲剧

相对于仙侠片,《今夕何夕》更接地气,将古代绝美爱情展现淋漓尽致。原著结局,两人依然没有得到好的结果,可一起对抗命运不公的经历,却是剧中最精彩的画面。凭借孙怡、金瀚的演技,想必不会让大家失望。发现他们扮上古装后,飘飘欲仙,一个帅气异常一个美似天仙,同框时非常般配。就算是第一次合作,也会擦出火花。

了解完剧情后,才知道受虐程度堪比十颗星,可能比《花千骨》还凄惨无比,当然悲情结尾也免不了期间会出现甜蜜相处画面。这次孙怡的古装造型百变,粗略的算了一下,不下十套,男装、女装、戎装、红装,戴斗笠的、戴帽子的、书生女子等等都有,每个都很好看,金瀚的古装造型也很正气,冲着颜值感觉都可以追一追剧。

该剧的特色设定是读档重来,孙怡饰演的女主冬月拥有回到过去的能力,可以改变自己的悲惨命运,与金瀚饰演的男主冯夕历经了三次轮回,剧情可以说是有甜有虐,刀糖齐飞。主要讲述的是拥有莲身的“半仙”冬月与算无遗策的权臣冯夕历经三世爱恨纠葛携手阻止战乱的故事。背景设置在大胤年间,战火纷飞,时局动荡,百姓们保守战乱之火,而女主也不能幸免。

三世中前两世的结局都是悲惨的,两人保守命运的折磨,而经历了两次悲惨结局的女主也更加意识到了自己最想要的是什么。“原来冬月,最想要的是冯夕”,这一句一出,那种古装剧虐恋情深的感觉马上就出来了,到第三次女主冬月回到过去决心逆天改命,救活男主,平息战乱,中间经历了种种困难。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
嘴唇越舔越容易干裂是因为?1月17日蚂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信