您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月23日是秋分后的第一天,傍晚时分,朋友圈突然刷出一个爆梗——秋天的第一杯奶茶。莫名其妙吵起来的事件,表面上是一对情侣在微信上的甜蜜互动:“给你52.0元的红包,送你秋天的第一杯奶茶”,背后则是一个网络推广团队在进行网络营销炒作。

秋天的第一杯奶茶52是什么意思什么梗?秋天的第一杯奶茶是有人炒作?

微博、短视频、搜索引擎……一时间,各大平台纷纷加入了热议行列。百度搜索结果达1100多万,就连百科也是刚刚建立起来的。

秋天的第一杯奶茶52是什么意思什么梗?秋天的第一杯奶茶是有人炒作?

这一事件不仅带动了某奶茶品牌的人气,更推动了整个奶茶行业的销量,带动一众奶茶品牌狂刷知名度。“秋天的第一杯奶茶”这一不知所云的梗,不仅让情侣之间增加了互动,也让各大奶茶品牌纷纷抓住时机进行炒作。

面对“秋天的第一杯奶茶”,有人刷屏,有人调侃,对于品牌主来说,更多的是羡慕。没有哪个品牌不希望借助这样低成本的网络营销方式,来爆发式地提升品牌人气,增加品牌销量。

这是一个典型的网络营销案例,它充分证明了在互联网经济时代,网络推广对于一个品牌的重要性。而品牌主如果想要达到同样的效果,网络推广上市公司网总管不失为一个明智之选。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
iPhone12全线跌破发行价怎么回事?iPho
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信