您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日一档新综艺《我们离婚了》引起了大众的关注,该综艺是由《恋爱的味道》的李国勇PD,和《两天一夜》的综艺作家郑善英一起联合制作的新综艺。

《我们离婚了》节目的立意是让已经离婚的昔日夫妇重新生活在一起,让她们对离婚前后未曾了解到的夫妻生活进行思考。该节目目前已经确定了一对出演的夫妇,他们就是李英河与鲜于恩淑,这一对离婚夫妻确定出演《我们离婚了》。

李英河是韩国男演员,曾经出演过《鹤洞人们》、《守财奴》、《战争与和平》等作品。鲜于恩淑是韩国女演员,曾经出演过《危险的爱情》、《色即是空》、《纯情》、《越来越爱》等作品。李英河比鲜于恩淑大了8岁,两人作为夫妻在一起生活了26年。如今的李英河已经70岁,鲜于恩淑已经62岁。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
成语琴瑟之好是描述? 蚂蚁庄园10.24答
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信