您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

【相爱相杀】继邓超工作室纠正邓超四十一岁后 邓超单方面宣布邓超工作室解散

9月23日上午,邓超突然发文:邓超工作室解散。看到这个消息,不少网友都懵了,一般这种文案只会是两种情况:一个是和平解散,一个是发生了新闻,大家都很好奇邓超宣布工作室解散是为什么呢?没过多久,邓超工作室发文回应邓超单方面宣布邓超工作室解散,原来又是一场闹剧。

【相爱相杀】继邓超工作室纠正邓超四十一岁后 邓超单方面宣布邓超工作室解散

事情的起因是这样的,9月22日晚上,邓超晒出一则打篮球视频,配文:四十岁邓超三分9投9中!原本是想炫耀一下自己的球技,没想到却被工作室拆台,画面十分尴尬。

邓超工作室转发了邓超的动态,但文案却改成了:四十一岁邓超三分9投9中!直接拆穿了邓超隐瞒年龄的事实,于是便出现了邓超宣布解散工作室的画面。不过,网友们对邓超生气这件事还是颇有争议的,甚至有网友建议邓超自动离职,改行打篮球,一定能打出好成绩。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
南瓜电影将成中国版Netflix?恒腾网络1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信