您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

林志玲被曝入院开刀!自从林志玲结婚后,很多人都在等待她怀孕的好消息,但是没想到等来的却是住院开刀的消息,志玲姐姐怎么了呢?为什么要开刀是得了什么病吗?严不严重呢?

林志玲被曝入院开刀怎么回事?

据台媒9月20日报道,有传林志玲上周四在台北医院开刀,状况让人担忧。至20日傍晚,林志玲经纪人回应:姐姐因为支气管问题常常过敏发炎,检查呼吸系统之后,在医生建议下做了耳鼻喉科的1个小手术。谢谢关心,大家都要注意身体。

据说支气管问题已困扰林志玲5年,这次秘密入院情况尚未可知,但经纪人回应模棱两可,对于开刀会否影响林志玲漂亮的容貌及留下伤疤时,经纪人以私事为由不愿作答。

不过既然经纪人都已经回应是小手术了,那应该是没有很大影响的,希望这次能彻底解决林志玲的支气管问题,祝愿她早日恢复健康。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天涯明月刀手游胡小宝结局有哪些 胡小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信