您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

9月21日是TFBOYS成员王俊凯21岁的岁生日,王源和易烊千玺在零点准时为好兄弟送上生日祝福。

年少时的相遇,一路成长的陪伴,可想而知三人之间的感情肯定是十分nice,这不今天9月21日是王俊凯20岁生日,真的是成长为“大男孩”了!

王源易烊千玺为王俊凯庆生说了什么?王源易烊千玺王俊凯近况曝光

作为好兄弟的王源、易烊千玺准时为王俊凯“零点卡点”庆生!王源配文“迈入20岁大关,兄弟生日快乐”,千玺则祝愿小凯“继续坚定地走自己的路,做喜欢的事,做最开心的boy!”

王源易烊千玺为王俊凯庆生说了什么?王源易烊千玺王俊凯近况曝光

不得不说,真的是三个非常有仪式感的boys!每年的“凯哥”和“兄弟”还有千玺每年祝福语后面的“boy”和表情包。“凯哥”和“兄弟”永远不会缺席和迟到!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园2020年10月20日今天答案最新
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信