您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《平凡的荣耀》孙弈秋在的是什么组

四组里孙弈秋、吴恪之和林宇明,就是标准的一家三口组合好么!孙弈秋,大概就是家里那个乖巧懂事但是在父亲看来一无是处的儿子,林宇明就是温柔包容的妈妈,而吴恪之,就是标准的刀子嘴豆腐心的老父亲。

组合在一起,一家三口的既视感真的太强了,特别有意思的还是吴恪之不仅嘴硬心软,他还是一个非常想当女儿奴的老父亲,每天都在馋乖巧懂事的兰芊翊,然后对她宠得不行,对自己家不成器的儿子则相当嫌弃,可以说双标典范。

在公司的时候,吴恪之心心念念着兰芊翊,因为工位的问题,还跟同事据理力争,说不能换位子,把兰芊翊的位置换了,人来人往太不方便了,秉承着一个原则:兰芊翊不能受委屈!哈哈,林宇明就委屈了:我都坐着三年了!

孙弈秋归队,吴爸爸在线暴躁,直接问了一句:你回来干什么?但是旁边的林宇明就不一眼了,吴妈妈表现出来极大的包容,热情欢迎孙弈秋,而且在吴恪之嫌弃孙弈秋的时候强调:你看,孩子多棒!

但是吴爸爸真的这么嫌弃孙弈秋吗?显然也不是的,不然他也不会让孙弈秋进到自己组,他就是典型的嘴硬心软,当孙弈秋对他表达感谢的时候,他还要否认呢:谁说的,我没有!不是我!哈哈,这一幕有没有让你想到自己家那位嘴硬的老父亲呢?

虽然嘴硬嫌弃着孙弈秋,但是他又是真的为孙弈秋好,会在事后找孙弈秋谈话,这一幕,真的像极了老父亲和儿子敞开心扉交谈的氛围,bgm一换不就是父子谈心的名场面了吗?

看了吴恪之的日常,实力怀疑吴恪之最大的梦想就是当一个女儿奴,他对待孙弈秋和兰芊翊的态度太双标了,看到孙弈秋的时候下意识的冷脸,还要一脸不满地问他为什么会出现,但是知道是兰芊翊叫的时候,转脸面对兰芊翊里面和蔼了起来,笑容也像极了老父亲,直接摆手表示没关系。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信