您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,热播剧《且听凤鸣》正在热播当中,剧中左青鸾这个角色备受大家的关注。在剧中,左青鸾这个人是好人吗?左青鸾结局及感情线介绍,一起来看一下具体的情况。

且听凤鸣左青鸾是好人还是坏人

《且听凤鸣》这部剧是由杨超越、徐开骋领衔主演,傅菁、陈意涵、王皓轩、郭丞、高基才等联合主演的仙侠玄幻甜宠剧,主要讲述的是女主凤舞被陷害成废人,凭借自身的智慧和勇气开启了第二人生,并与圣子君临渊相知相恋的故事。

剧中,左青鸾是君式一族的名门贵女,也是碧落宫宫主的关门弟子。左青鸾天性要强,父母想要她嫁给君临渊,但是君临渊和凤舞之间又纠缠不清,虽然说左青鸾不想要嫁给君临渊,但是还是对凤舞产生了敌意。

凤舞之后失去了凤凰血成为废人,也是左青鸾一手造成的,但是事实上,左青鸾也不是什么大反派的人物,只是她事业心很强,角色还是很有魅力的,又美又飒。据悉,左青鸾的感情线会出现在御冥夜身上,结局的时候两个人会在一起,具体的情况还是需要看完才知道。

左青鸾扮演者傅菁个人资料介绍

傅菁是1995年6月29日出生在湖南邵阳,是练习生团体Trainee18成员,同时也是火箭少女101中的成员之一,在《创造101》的舞台上面,最终获得了第10名的成绩,并加入到了女子演唱组合当火箭少女101中。

傅菁出道之后,随火箭少女101推出组合首张EP专辑《撞》、推出首支个人单曲《想》、《阿丽塔》等等,在影视方面,出演了《你是我的命中注定》、《岁岁青莲》、《且听凤鸣》等等作品。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信