您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近热播的《三十而已》想必很多人都看了,而其中的“渣男”之一许幻山也是让不少人又爱又恨,而许幻山的扮演者李泽锋自然是引起了很多人的注意,李泽锋个人资料是怎样的呢?有人问李泽锋和李亚鹏是什么关系,两人之间有什么关联吗?

李泽锋和李亚鹏是什么关系 李泽锋个人资料背景介绍

李泽锋和李亚鹏是什么关系

据悉,李泽锋和李亚鹏是同行关系+同门关系,两人不是叔侄。某访谈节目中,主持人问李泽锋,传闻是不是真的,他和李亚鹏是亲戚。李泽锋回应,他不是李亚鹏的亲侄子,他们没有血缘关系。

李泽锋是陕西西安人,比李亚鹏小十二岁。2002年,李泽锋被中央戏剧学院表演系录取,成为李亚鹏的同门师弟。和李泽锋同一届的学生中,白百何、文章、唐嫣都是当红明星。毕业之前,李泽锋是中戏有名的学霸,专业成绩在班上名列前茅。毕业后,他以演员身份活跃在娱乐圈,是大器晚成明星的代表。

七八年前,拍《一代枭雄》的时候,李泽锋去剧组试戏,凭借临场发挥打动孙红雷。后来,《一代枭雄》播出,李泽锋开始受到关注。再后来,李泽锋出演的《那年花开月正圆》、《亲爱的热爱的》、《三十而已》等电视剧也上线。李泽锋的演技被越来越多的观众肯定。对于演员职业,李泽锋的态度是不争不抢顺其自然,只有看清自己,才能演好别人。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“船政少年”志愿宣讲服务团队成立暨“
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信