您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

虞书欣为张艺凡打call 张艺凡是谁?

张艺凡

虞书欣为张艺凡打call 张艺凡是谁?

虞书欣

新浪娱乐讯7月5日下午,虞书欣[微博]小号发文为卡七出道的张艺凡加油:“

憋到现在终于可以光明正大打call了~张艺凡小哭包,一路以来看着你的成长,明白你的努力,心疼你的不安。以后有什么难过的不开心的压力大的,还是可以找欣子倾诉,我们一起加油吧宝贝~

”据悉,虞书欣和张艺凡曾一起录制过综艺《身临其境》。

随后,虞书欣再发文呼吁大家用带着包容和爱意的眼睛去看世界:“这一路走来,我的好多朋友都因为好多评论得抑郁症了。其实我们只是嘴上说说的评论,但是对别人的心理真的会带来太多,会让一个本来乐观开朗的的人变得郁郁寡欢每天叹气。让一个阳光自信的人讨厌自己不相信自己了。我不知道我说的话会有多大的效果,但是希望认识我的人,也可以受到一些影响吧?”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雇佣好友的小鸡来工作一次,一起生产肥
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信