您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

杨紫发文回应最近沸沸扬扬的事件,《青簪行》剧组的工作人员说杨紫在凌晨收工之后还会继续钻研剧本、揣摩角色。杨紫青簪行什么时候开播?

杨紫回应青簪行争议说了什么?杨紫、吴亦凡青簪行什么时候开播?

6月6日,杨紫发微博回应近日新剧《青簪行》争议,称网上对剧对剧组的的负面评价越来越多,无法再沉默:“我是演员,最重要的任务是创作,签约进组的那天起,我就对黄梓瑕和这部作品有了责任。”并称戏外的争议会交给工作人员去处理,相信片方也会遵守契约精神,妥善处理好后续。她也请求大家“再给我们这部剧一点时间,不要提前拒绝我们这部戏” 。

不过,由杨紫、吴亦凡主演的《青簪行》因为剧方的原因一番一直未曾公开确认,在官宣演员时以生日同天公布并未提及名字,后续导致了双方撕番严重。随着杨紫吴亦凡双人海报的公布,双方撕番再次引发争议,并且还登上了央视。

据悉,除了番位不明之外,杨紫接下《青簪行》这部剧也疑似被骗。目前,网络传言剧本已进行魔改,将女主及配角的很多戏份删除加到了男主身上,并且杨紫不知道有替身的存在,疑似存在阴阳剧本。其实,从争番开始,杨紫方粉丝与剧方闹得非常不愉快,如今更是矛盾激化,对比而言剧方似更偏向于吴亦凡方,使得杨紫粉丝非常不满更是发布长文四问《青簪行》剧方。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子捞鱼被拽进洪水冲走怎么回事?详细
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信