您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《传闻中的陈芊芊》也在近日通过超前点播迎来了大结局。看完大结局后,很多观众都好奇《传闻中的陈芊芊》会不会有第二季,毕竟像这种比较火的甜宠剧很多都出了第二季,而且大家看完结局后都感到意犹未尽,强烈要求出第二季。

但小编觉得,这部剧可能很难有第二季,之前出第二季的电视剧多数都是在大结局留下了悬念,第二季根据这个悬念进行续写,但《陈芊芊》的大结局并没有留下悬念,所以续集可能不好开展。

如果真的出第二季的话,那应该就是编剧陈小千和明星韩影帝在现代的故事,这样一来不免落入俗套,失去了原本的味道,可能会让很多观众感到失望。

综合来看,《传闻中的陈芊芊》有第二季的可能性非常小,目前官方还没有公布有关第二季的消息,我们还是以官方消息为准吧。

在结局中,韩烁为保护芊芊被楚楚刺了一剑,伤得很深,已经命不久矣,为了让楚楚明白自己错了,城主决定让三位郡主都参加继任大典。

责任编辑:陈锦娜

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
遇见天坛押中高考数学题什么情况 遇见
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信