您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

又酥又甜的穿越剧传闻中的陈芊芊是越播越热了,应该说这部剧的题材和人物设定都是比较新颖的,匪大做起这种小剧还是得心应手的,剧中最令人关注的就是陈芊芊和韩烁的感情了,可是两人却分手了,那么是为什么呢?让影视先驱告诉你们吧。

传闻中的陈芊芊1-24集完整版在线看 传闻中的陈芊芊大结局是什么

据悉,陈芊芊之所以要和韩烁分手,是因为陈芊芊想要回到自己的世界,陈芊芊是从现代社会中不小心穿越过去的,而她在现实世界中是一名编剧,陈芊芊和韩烁的故事就是她写的。在原先的剧本中,陈芊芊在和韩烁大婚的那天就死了,而韩烁最后是和陈楚楚在一起的,陈芊芊觉得自己如果要回去的话,就要让故事按照原先的脉络走,等到陈楚楚当上了城主的时候,自己也就可以回家了。

传闻中的陈芊芊1-24集完整版在线看 传闻中的陈芊芊大结局是什么

所以陈芊芊一直想要将跑偏了的剧情往回拉,韩烁现在是自己的夫君,这样的话他和陈楚楚就一直不能在一起,那么剧情就是不完整的,和之前也会有不小的出入,所以陈芊芊才会故意那么绝情,还将她和韩烁的定情信物给摔碎了。陈芊芊以为这样韩烁就会对自己死心,但是她低估了韩烁。

韩烁已经深深爱上了陈芊芊,他绝对不可能和别的女人在一起,虽然韩烁不知道陈芊芊为什么突然改变自己的态度,但韩烁相信,只要自己一直将陈芊芊放在身边,她早晚有一天会明白自己的心意,也会看到自己对她的真心。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍入口在哪里?微信拍一拍后缀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信