您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

洪金宝暴瘦!洪金宝在大家的印象当中,就是一位灵活的胖子,现在的他却不复从前的模样,很多网友看到现在洪金宝暴瘦的照片,直言自己童年曾喜欢的演员,现在都老了,而且胖子的模样只是昔日才有,称自己也老了。洪金宝暴瘦的原因是什么呢?想必很多网友都想要知道。

洪金宝暴瘦原因是什么?洪金宝减肥的原因令人不敢相信!

洪金宝暴瘦的原因

小编从洪金宝妻子高丽虹方了解到,洪金宝暴瘦的原因,并不是洪金宝本人身体方面出现了问题,而是洪金宝的妻子高丽虹,让洪金宝减肥,并且减肥成功还有奖励。洪金宝暴瘦的原因,肯定是妻子给予的奖励是非常丰厚的,那么高丽虹给洪金宝的奖励是什么呢?如果小编告诉大家,想必大家也会想小编一样,不敢相信的。

洪金宝暴瘦的原因,是因为妻子高丽虹这样的奖励,称洪金宝减肥成功,就可以让他纳妾,名正言顺的“娶”小3。高丽虹对于洪金宝这样的大度,真的是让人不敢相信。在2017年后,洪金宝就因为身体原因,极少的出现在大银幕前。现在洪金宝再次出现在大家面前,竟然却是因为暴瘦的原因。

洪金宝暴瘦原因是什么?洪金宝减肥的原因令人不敢相信!

洪金宝暴瘦的原因竟是要光明正大找小3

洪金宝暴瘦的原因,是让妻子给他名正言顺的找小三。在说完洪金宝暴瘦的原因后,小编额外还大家说说关于洪金宝的恋情吧。洪金宝现在的妻子,是他的第二任妻子,第一任妻子是曹恩玉,曹恩玉和洪金宝结婚没几年就离婚了。因为洪金宝在婚姻当中,总是外出“偷腥”,让妻子受不了,两人就离婚了。

洪金宝娶了第二任妻子高丽虹以后,也并没有收手,依旧是在外风流。网络上关于洪金宝和其她女艺人的绯闻是很多的,但是这其中真真假假都有。洪金宝现在的妻子让洪金宝减肥,想必并不是因为大度,而是想让洪金宝在老年健康一些,老年肥胖会引起众多的病,况且洪金宝在年轻的时候,做过那么多危险的动作,老年更是要维护好自己的身体才行。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福建:电信全力迎战台风“黑格比”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信