您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

说到陈若仪,只知道她是个名气不大的模特,还有就是林志颖的妻子,从恋爱到如今已经走过了十几个风雨。陈若仪的家庭背景曝光后,传她父亲是中国台湾的高官。可最近录制的新综艺里,陈若仪节目上被婆婆批评了一顿,陈若仪是不招婆婆喜欢又爱得卑微吗?

陈若仪个人资料家庭背景 陈若仪林志颖怎么在一起的为什么爱得卑微

陈若仪家庭背景曝光

陈若仪的是不是出身一个高干家庭背景,我想还有待证实,因为外界的说法不太一样,有的人觉得陈若仪家世不怎么好。说她和老公林志颖门不当户不对,长得也不是很美,只是图林志颖的名气和金钱,哪有什么真感情。

2020年5月录制的《婆婆和妈妈》综艺里,总感觉这婆婆不喜欢陈若仪,还在节目中公开批评陈若仪穿衣不得体,觉得不礼貌。陈若仪不反驳就静静的听婆婆教诲,不过事后采访中,陈若仪的心态就崩了,她的压力来自外界的语言攻击,还有个严厉的和较强势的婆婆,做事情变得小心翼翼。

其实,陈若仪不管是做妻子还是作为儿媳妇,她都做得很好了。十几年来默默的在背后陪伴着林志颖,而放弃自己的事业发展,已经很难得了。林志颖也是很爱陈若仪的,只是面对妈妈这样严格的长辈,他们只能顺从,希望陈若仪能得到婆婆的认可,关系越来越好。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LOL新英雄莉莉娅怎么玩 lol新英雄莉莉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信