您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

5月25日晚,孙莉在社交平台上传多妹模仿白骨精的视频,并配文写道:“妹妹最近着迷听《西游记》,练琴中间也拦不住要演一段儿,特别推荐白骨精的笑声。”

多妹模仿白骨精视频曝光 小人儿表情丰富笑声魔性十分可爱

视频中,多妹坐在钢琴前,毛衣披在肩上,翘起兰花指,指甲上还涂着蓝色指甲油,她学着白骨精的样子和声调表演,说“听说东土大唐来了个和尚,吃了他的肉可以长生不老”。她的表情十分丰富,笑声也很是魔性,相当可爱。

网友纷纷评论:“多妈,你家小孩咋都那么优秀”“妹妹太可爱了”“这一声哈哈出了精髓”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
猫王外孙举枪自尽什么情况 猫王外孙个
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信