您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

5月24日晚上,张雨绮现身张沫凡的直播间,两人一起配合进行直播。两人直播所穿的衣服很有特点,拥有中国古典气息。在直播过程中,张雨绮提起了披荆斩棘的姐姐,她说:我不是要出道嘛!

张雨绮表示:在机场的时候,粉丝送我好多东西,卡片吃的喝的,非常多玩意,我认为你们以后也别送了,反正这些玩意我也不太需要,然后让你们破费掏钱我觉得过意不去。此后你们想要什么能够跟我说,我可以送你们。

张雨绮我特别想要C位怎么回事 张雨绮我特别想要C位什么情况

张雨绮随后话锋一转,直接透露了她内心真实的想法,她表示:由于我想要的东西铁粉也送不起,你们要送我一个C位吗?我非常想要C位。不愧是披荆斩棘的姐姐,张雨绮的事业心这么强,看来这次就是要奔着闯进女团C位入行的目的来的。

可是,披荆斩棘的这一群姐姐们也不是吃素的,每个人也都很优秀,最后鹿死谁手还不好说呀!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
原神天衡山岩神瞳怎么拿 天衡山岩神瞳
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信