您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

郭碧婷疑似成功怀孕,郭碧婷老公向佐发文,网友看了向佐的发文,猜测三枝树等于三只鼠等于向佐所说的一家三口。那向佐发文,是暗示郭碧婷成功怀孕,还是网友过度的解读呢?郭碧婷和向佐恋情,是网友从他们开始交往到结婚,甚至是到现在,都一直有关注的,那么才结婚没多久的向佐和郭碧婷两人真的怀孕了吗?

郭碧婷疑成功怀孕真的假的?

向佐和郭碧婷两人怀孕的消息,其实很久之前就有传出过。有网友曾在旅游的时候,拍到过向佐和郭碧婷的合照,其中郭碧婷肚子微隆,疑似怀孕身孕。后面向佐的母亲,更是在节目当中,大方晒自己和向佐的聊天记录,其中有一内容,是她祝福向佐和郭碧婷成功备孕的消息。这次向佐发这样让人误解的动态,郭碧婷真怀孕了吗?

郭碧婷和向佐都是属老鼠的,而之前向佐和向佐的母亲,也都非常的表示想要拥有一个另外属鼠的孩子,现在是梦想成真了吗?对于向佐所发的内容,很多网友并不认为是别人的过度的解读,因为郭碧婷和向佐也都非常的年轻,刚结婚就有身孕也是非常正常的,况且向佐和郭碧婷那么喜欢孩子,早点怀孕,也是他们所想的。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
切蛋糕时怎么做可以使切口平整且不粘?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信