您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《青春有你第二季》导师阵容曝光,嘻哈歌手Jony J确认加盟。网友了解到, Jony J本名肖佳,有一个外号叫豆芽。有的时候,大家也称呼他豆芽Jony J。jonyj为什么叫豆芽,有人知道吗?其实,Jony J这个外号的由来有两种说法。接下来,一起看看详细情况 !

jonyj为什么叫豆芽 jonyj资料背景经历揭秘不简单

jonyj为什么叫豆芽

据悉, Jony J叫豆芽的原因是什么,目前有两种传闻。一种是说,过去Jony J特别瘦,朋友调侃他,给他起了一一个外号叫豆芽。Jony 走红后,豆芽这个称呼慢慢普及开。大家叫Jony 豆芽,定程度上表达出对他的喜爱。外一种传闻是, Jony J这个英文名里有两个J ,这个英文字母又像豆芽。Jony J火起来后,芽意外变成他的昵称。

jonyj为什么叫豆芽 jonyj资料背景经历揭秘不简单

jonyj为什么叫豆芽

1989年, Jony出生在福建,他是一名八五后内地说唱歌手。 从小到大, Jony在三个不同的城市生活过,他们分别是福建福州、江苏南京江苏盐城。2006年 ,十七岁的Jony J考上南京一所大学,开始到南京上学。大学毕业,他找了-份酒吧驻唱的工作,一边养家糊口,一边提升自己。之后,他组建自己的小团队,成为-名独立音乐人。2013年, Jony J推出首部正式作品《JHOOD》, 开始往娱乐圈发展。

jonyj为什么叫豆芽 jonyj资料背景经历揭秘不简单

jonyj为什么叫豆芽

据说, Jony其实是学音乐出身。毕业以后,一家公司发掘并签下他。他那时候还不太火,同时在一家酒吧驻唱。虽然有的粉丝认为他的才华被埋没,暗自替他可惜,但是他本人很知足,觉得一个刚毕业的大学生,能有这份收入已经很不错。

2017年,综艺节目《中国有嘻哈》爆红。Jony 以选手身份参赛,最终跻身四强。随着《中国有嘻哈》的热播,他收获高人气。《青春有你第二 季》中, Jony J已经升级成嘻哈导师。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020高考英语答案(全国卷1) 高考英语
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信