您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网剧《鬼吹灯之龙岭迷窟》于2020年4月1日在腾讯视频播出,总共18集,播出方式为每周三播出3集,首播日腾讯视频的VIP用户可多看3集,一次性观看6集,喜欢该剧的朋友,可前往腾讯视频观看。

这版《鬼吹灯》稳了吗?

进入4月,多部热门影视剧先后定档开播,4月1日,《龙岭迷窟》与《成化十四年》同时上线。

《鬼吹灯》原著共有八部,《龙岭迷窟》是其中第二部,主要讲述的是自精绝古城逃出后,胡八一、王胖子被村民编造的绣花鞋故事所骗前往陕西古兰县,后与前来调查龙骨异文的Shirley杨相遇,因此闯入“龙岭迷窟”的探险故事。

点击进入下一页

电视剧《龙岭迷窟》海报。

近年来,由《鬼吹灯》IP衍生出的影视作品众多,“铁三角”组合也换了无数版本。这次,潘粤明与姜超、张雨绮组成了全新的“铁三角”,高伟光饰演的鹧鸪哨也将再度回归。

目前,《龙岭迷窟》已播出6集,豆瓣评分从8.2升至8.4,角色之间的对话笑料不断,打斗戏尤其出彩,被网友们评为“有电影质感”,几位主演的演技也得到了多数观众的认可。

点击进入下一页

《龙岭迷窟》评论。来源:豆瓣电影截图

《龙岭迷窟》延续了《怒晴湘西》的创作班底。去年,腾讯视频宣布以五部联拍的形式诠释《鬼吹灯》系列IP(《龙岭迷窟》《云南虫谷》《昆仑神宫》《南海归墟》《巫峡棺山》),目前,潘粤明正在拍摄下一步《云南虫谷》,“铁三角”稳了,“鬼吹灯宇宙”会开启吗?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
赵露思18岁试镜视频曝光 赵露思个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信