您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

秦牛正威曾与吴亦凡传出恋情而深受关注,如今她参加《青春有你2》,节目中,JonyJ教秦牛正威rap,这一幕让人惊呆了,完全找不到调调的她之后会逆袭顺利出道吗?你看好她吗?联想起此前她和吴亦凡的绯闻,或者不少观众对她是有些反感的,再加上如今的表现确实差强人意。

JonyJ教秦牛正威rap什么情况?秦牛正威为什么被叫reader?

JonyJ教秦牛正威rap

记得秦牛正威初舞台的时候就凭一段诗朗诵喜提“女团reader第一人”的称号。没想到即便是唱rap,秦牛正威也能把这种朗诵风贯彻到底。而JonyJ教秦牛正威rap,被网友戏称,豆芽人生滑铁卢来了!rapper来教reader,JonyJ你懂诗朗诵吗?好害怕JonyJ最后学会了诗朗诵,秦牛正威最后成为诗朗诵的发扬人。

JonyJ教秦牛正威rap什么情况?秦牛正威为什么被叫reader?

JonyJ教秦牛正威rap啥情况

据悉,新一期《青春有你2》上演了这幕有生之年系列!一首散装版《Melody》竟然能集齐黄一鸣、秦牛正威、李熙凝三大说唱界bug选手,却意外获封网友最新“快乐喷泉”。秦牛正威因为在舞台上表演朗诵诗歌,被网友调侃是reader出道,教reader说唱是什么体验?《青你2》JONY J这反应太搞笑!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
怎样使用微信拍一拍加文字 微信拍一拍
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信