您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李佳琦在上海买房了。据某中介透露,李佳琦花费1.12亿元购买了780平顶层复式,同小区还住着胡歌和唐嫣等艺人,该中介还吐槽《安家》实在是太假了,自己卖一套房刚好够混口饭吃。

李佳琦花超1亿买豪宅 780平顶层复式与胡歌同小区

据此前报道,号称2019年“带货一哥”的李佳琦赚了将近2亿元。李佳琦曾在采访中自曝“从2019年1月份开始,月收入能突破七位数字。”谈及对金钱的看法,李家琦表示,“我没有很多的欲望,因为我没有时间花钱;第二,我觉得可以让自己生活过得好就行了,你要比好,真的比不了。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
漫步翠城古巷,爱上客家慢生活!客家祖
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信