您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

周峻纬英年早婚什么意思什么梗 周峻纬老婆个人资料结婚照

周峻纬老婆

周峻纬在20岁的时候就已经结婚了,在节目中他也会讲和妻子之间的事情,可以看出来周峻纬是很宠老婆的,现在像周峻纬这样高颜值高学历还宠妻的人应该不多了吧!

不过虽然大家都知道周峻纬目前是已婚的身份,但是关于他老婆的信息一直都是谜团,秀恩爱却不晒老婆照片,能够看到的都是表情包挡脸的,保密工作一直做得很好,我想这也是宠妻狂魔对老婆的保护吧。他的秀恩爱,也是告知外界,自己已经成婚,给足了这位神秘老婆安全感,当之无愧的好男人。

周峻纬英年早婚什么意思什么梗 周峻纬老婆个人资料结婚照

才知道周峻纬英年早婚

周峻纬,1995年11月16日出生,中国男演员、歌手。2018年,因参加音乐唱作真人秀节目《无限歌谣季》,从而正式出道。2019年,在湖南卫视社交恋爱观察秀《恋梦空间》中担任恋商观察员。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
罗永浩直播首秀怎么回事 罗永浩是什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信