您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

新浪娱乐讯 1月20日上午,赵忠祥遗体告别仪式在北京八宝山举行。杨澜夫妇、于月仙、马未都、朱军、范曾、倪萍、“金龟子”刘纯燕、袁德旺、李瑞英、王为念、梦鸽、李思思等生前好友陆续达到现场悼念。随后赵忠祥儿子再在父亲社交账号上发文感谢亲朋好友来为父亲送行,并再次表达了对父亲的不舍“您从未离开!祝福您,亲爱的爸爸!”还透露告别仪式上使用的大家最熟悉的《动物世界》配乐。

赵忠祥儿子全文:

今天是家父赵忠祥出殡的日子,在告别仪式上,妈妈的建议是使用大家最熟悉的《动物世界》配乐,希望大家用掌声送别他!我想这也一定是他的心愿。

您从未离开!祝福您,亲爱的爸爸!

感谢大家冒着严寒来为老爸送行,还有上亿万网友的祝福!谢谢您们!

赵方

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀破浪英雄都有谁 破浪前行吧英
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信