您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

一年一度的春节已经进入了倒计时,央视春节联欢晚会成为了人们备受瞩目的焦点话题,相比其他卫视的春晚,央视的春晚是我们过年时候不可必备的一道菜。即使春晚就少不了那些颜值俱佳和才华横溢的主持人和演员,当然这些人也离不开群众们的期待和猜测。

那么2020今年央视春晚的嘉宾阵容是怎样的呢。让我们来一探究竟!

2020春晚阵容曝光

2020春晚阵容曝光有哪些明星?2020鼠年央视春晚节目单是真的吗?

目前,根据一名大v爆料了今年参演嘉宾的阵容,应邀的参演嘉宾有:王一博、李现、胡歌、张艺兴、周冬雨、朱一龙、谢娜、肖战、杨紫、赵丽颖、柳岩、岳云鹏、沈腾、贾玲、杨超越、宋祖儿等。

2020春晚阵容曝光有哪些明星?2020鼠年央视春晚节目单是真的吗?

什么歌神张学友也要来?感觉好久不见啊,期待歌神宝刀未老,几十岁的人蹦蹦跳跳,就是一个带劲。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
IGN投票“年度游戏”:《对马岛之鬼》
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信