您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

精英律师第23/24集最新剧情预告:戴曦找出王栎的漏洞

第23集预告:顾婕挖人,挑衅权璟

戴曦找上罗槟,告诉他不仅有人在挖她,他们还在挖范小天、董靖等实习生和助理,顾婕和她的现任合伙人双管齐下,从权璟的人和客户两方面下手,想要抽空权璟。封印得知何赛炒掉了自己的助理很是气愤,冲到他的办公室质问他。

这些助理都是他们花了大量的时间和金钱培养出来的人,被他一句话说炒就炒了,还都被顾婕挖了过去。封印表示如果何赛再做这样有损权璟的事情,他会不惜一切代价将他赶出权璟,他的决绝让何赛心惊,被吓得说不出话来。

第24集预告:戴曦找出王栎的漏洞

顾婕因为被封印和罗槟联手赶出权璟心生恨意,一心想要搞垮权璟。她和自己曾经的助理里应外合,助理告诉顾婕戴曦肯定不肯离开罗槟,顾婕本以为是筹码不够大,但助理说戴曦和罗槟两个关系很不一般,所以戴曦才不肯离开罗槟。

戴曦兴奋地冲进办公室,表示自己知道了为什么光瑞和王栎打得火热,是因为光瑞的大数据和千度是天作之合,恰巧光瑞就是王栎的,王栎利用这个优势让光瑞心动。为了挽回光瑞,他们能做的就是找到比其更诱人的馅饼,馅饼是人找出来的,戴曦坚持只要去找就有可能。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信