您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

具惠善称已向法院提交出轨照

10月11日,具惠善在社交网站上发文:"原来想公开的《要死掉才可以吗》的封面照片。共向法院提交了4张。(标记的日期是音源发表日)"。公开的照片中是身穿首尔某酒店浴袍的人。

据悉,具惠善主张安宰贤的出轨绯闻时曾表示"有一张在酒店吃夜宵的证据照片",对此安宰贤方面表示:"相关照片是和结婚前认识的女朋友一起拍摄的。具惠善最近把这张照片歪曲成外遇照片,提出了婚姻关系破裂的背景是外遇的新主张,这是明显的虚假事实","希望将相关照片提交给法院,以查明事实真相"。 "证据照片"对两人的结局将起到怎样的作用,令人困惑不已。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Bigbang太阳纪录片告白妻子:令我改变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信