您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

脱口秀大会还有新的吗

《脱口秀大会》是由企鹅影视、上海笑果文化传媒有限公司联合出品的脱口秀高手对战节目,这档节目已经在昨天完美收官了,《脱口秀大会》包括:《脱口秀大会第一季》、《脱口秀大会第二季》。节目由《吐槽大会》原班人马打造,由张绍刚主持,由脱口秀红人李诞、池子各带一队,进行脱口秀高手对战。

脱口秀大会还有新的吗 脱口秀大会第三季什么时候播出

《脱口秀大会》沿用《吐槽大会》原班人马,被称为“吐槽铁三角”的李诞、池子、张绍刚三位脱口秀大咖也搬到了这档节目中,有网友现在在问,说这收官之后还有新的吗?有肯定是有的,就不知道什么时候播出了!

脱口秀大会第三季什么时候播出

据悉,第一季于2017年8月11日起每周五晚20:00在腾讯视频独播,第二季于2019年7月21日起每周日晚20:00在腾讯视频独播。

脱口秀大会还有新的吗 脱口秀大会第三季什么时候播出

他们一季的隔开时间大概为两年左右的期限,而且每一季节目又有不同的亮点,不管是卡姆笑点密集的美式硬核,或者是庞博观点输出的冷面幽默,还是是王建国被李诞鄙视的谐音破梗,总有一款能挑战你的笑点。

脱口秀大会还有新的吗 脱口秀大会第三季什么时候播出

除了笑到头掉的风险外,鹅妹还要提醒各位,段子内容可能过于真实,说不准就扎心了。比如呼兰说地铁早高峰晚高峰人们的心态是不一样的,早上的时候雄心壮志,要去干翻这个世界,晚上的时候往那一靠,被这个世界干得服服帖帖。

这也是大家都很喜欢看遮挡节目的理由,但是现在已经收官了,第三季预计也只能在两年后的暑期播出了,大家敬请期待吧!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信